Entreprise :
SOURCE, cabinet de recrutement innovant CDI-CDD, accompagne les entreprises dans leurs besoins en recrutements Vente, Finance et Technique. Nous recherchons pour notre client tourangeau, jeune restaurant bistronomique plein d’idées et d’ambitions, un CUISINIER H/F, pour contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
Description du poste :
Vos Missions
Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Assurer la mise en place
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner les plats selon les recettes établies
- Participer au contrôle et stockage de la marchandise lors de la livraison
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, procédures de nettoyage et de désinfection
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Profil :
Votre Profil
Vous travaillerez dans un environnement exigeant mais toujours simple et direct, avec l’esprit d’équipe, bienveillant et apprenant. La carte est renouvelée tous les 15 jours avec la volonté permanente de faire plaisir au client, de le surprendre, tout en gardant des marqueurs traditionnels.
- Vous êtes titulaire au minimum d'un Bac Pro cuisine
- Vous êtes proactif avec la volonté d'apprendre et de donner le meilleur de vous-même
- Vous êtes passionné par votre métier et placez le client au cœur de votre activité
- Vous êtes engagé et polyvalent
- Vous avez l’esprit d’entraide et le sens de la réussite collective
- La bonne connaissance de la pâtisserie est un plus
Autres éléments
- Rémunération : 1 500 € nets mensuels
- Poste à pouvoir en CDI – 39 h hebdomadaires (du mardi au samedi midi + jeudi et vendredi soir)
- Repos samedi soir, dimanche et lundi
- Mutuelle et prévoyance
Localisation : Centre-Val de Loire
Secteur d'activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme